Выбор города:

Онлайн заказ

Фабрика хорошей мебели!

Фабрика мебели

Успешные заказы

42615

ул. Уральская, 98/11
Режим работы: с 10:00 до 22:00

Кровать "Минима"

  • (ШхВхГ)-1892х770х850
  • дуб атланта/лайм, пинк

12 990 руб.

-38%


990 руб.

Заказать

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕТСКОЙ КРОВАТИ "МИНИМА"

Цвет корпуса: дуб атланта
Цвет фасада 1: МДФ «Лайм»
Цвет фасада 2: МДФ «Pink»
Габаритные размеры: (ШхВхГ) — 1892х770х850
Спальное место: (ШхВхГ) — 800х1860

ОПИСАНИЕ КРОВАТИ "МИНИМА"

Обставить детскую комнату для девочки - нелегкая задача, ведь здесь важно учесть все - важен и дизайн, и форма, но самым важным является безопасность.


Выбирая кровать для девочки, нужно убедиться в том, чтобы все углы мебели были закруглены, а плоские поверхности не имели шероховатостей и сколов. Ни в коем случае мебель не должна иметь резкий запах краски, а сама краска не должна оставлять следы на коже малыша, а все крепежи и винтики обязаны быть надежно скрыты, чтобы избежать травматизма ребенка.


Многие девочки мечтают о кровати "Минима". Если Вы хотите осуществить мечту своей малышки, то стоит выбрать именно ее. Кровать для девочки "Минима" оснащена тремя удобными ящиками, в которые поместятся все необходимые детские вещи. Расстояние между ними не должно быть велико, так младшим детям будет удобнее подниматься. Верхняя кровать должна быть оснащена бортиком, который обезопасит Вашего ребенка от падений.


Что касается материала, из которой изготовлена детская кровать "Минима", то она выполнена из самого долговечного, а самое главное самый экологичного МДФ. Кровать "Минима" покрыта различными вариантами ламинирования и покрашена в разные цвета.  


Детская кровать «Минима» выполнена в яркой цветовой гамме. Фасады украшены изображением мультперсонажа, знакомого каждой девочке, из аниме-сериала «Hello, Kitty». Корпус изготовлен в светлых тонах декора «Дуб Атланта».В производстве детской кровати «Лайм» использован контраст светлых оттенков корпуса «Дуб Атланта» и ярких лаймовых высокоглянцевых МДФ фасадов в виде пазла.

Наверх