Выбор города:

Онлайн заказ

Фабрика хорошей мебели!

Фабрика мебели

Успешные заказы

42615

ул. Уральская, 98/11
Режим работы: с 10:00 до 22:00

Кровать "Минимакс"

  • (ШхВхГ)-2192х1410х1000
  • дуб атланта/венге, манго+лайм

20 990 руб.

-33%


13 990 руб.

Заказать

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЕТСКОЙ КРОВАТИ "МИНИМАКС"

Цвет корпуса: дуб атланта
Цвет фасада 1: венге
Цвет фасада 2: манго + лайм
Габаритные размеры: (ШхВхГ) — 2192х1410х1000 (1680)
Спальное место: (ШхВхГ) — 800х1860

ОПИСАНИЕ КРОВАТИ "МИНИМАКС"

Если Ваш малыш младше 5-ти лет, то много мебели ему не нужно. Нужна кроватка, место для хранения вещей и большая игровая зона в детской. Для таких целей лучшим образом подходит кровать "Минимакс". Она легко устанавливается в детскую даже очень небольшого размера и имеет массу ящиков, в котором хранятся вещи и игрушки. Игровая зона же при покупке такой кровати остается очень внушительной и позволяет ребенку использовать ее по своему усмотрению.


Еще кровать "Минимакс" обладает отдельным шкафом для хранения одежды и игрушек, это поможет ребенку чувствовать себя самостоятельным и независимым. Кровать "Минимакс" имеет три выдвижных ящика для хранения постельного белья, чтобы ребенок мог сам застилать постель. 


Первый вариант детской кровати "Минимакс" представлен в классическом стиле. Цвет кроватного корпуса, выполненный из ламинированной плиты декора «Дуб Атланта» идеально сочетается с фасадами выдвижных ящиков, изготовленных из той же плиты, но в цвете «Венге». Второй вариант детской «Минимакс» буквально создан для творчества и веселых игр. Ярко-оранжевые и светло-зеленые тона, в которых выполнены не только фасады тумбы и ящиков, но и ступеньки кровати добавят в интерьер свежести и весеннего настроения. Данная модель собирается как на левую так и на правую сторону.

Наверх