Выбор города:

Онлайн заказ

Фабрика хорошей мебели!

Фабрика мебели

Успешные заказы

42615

ул. Уральская, 98/11
Режим работы: с 10:00 до 22:00

Журнальный столик "Мориарти"

  • Размер: 71х251х56

990 руб.

Заказать

Во второй половине XIX века появились так называемые кофейные столики. Назывались они так, потому что стояли, как правило, возле дивана и пили на них кофе со всякими вкусностями. Немного позже, их стали называть журнальными столиками, так как мода пить кофе, сидя возле них, почти прошла, а появилась другая – хранить на них несколько журналов, которые на досуге можно почитать. В нашу страну желание купить журнальный столик пришло с Англии, а сами англичане позаимствовали эту идею у стран Востока, где они уже долгое время были ходовой вещью.


Сейчас купить журнальный столик не составляет труда, поэтому найти его можно почти в каждом доме. Это и не странно. Они великолепно справляются с задачей экономии места, ведь могут использоваться как по прямому назначению, так и как подобие рабочего места. Также на нем можно перекусить, попив чай или съев любимый салат. Помимо дома журнальные столики покупают и для того, чтобы установить их в приемные медицинских клиник или салонов красоты.


Но, прежде чем купить журнальный столик, нужно определить его прямое назначение, а так же стиль, в котором он должен быть выполнен.


Представим стандартную ситуацию, в которой Вам нужно купить журнальный столик в гостиную. Если она выполнена в классическом стиле, то в нее идеально впишется мебель из дерева или материалов, которые имитируют его – ДСП или МДФ. Чтобы он был не только красивым дополнением, а и выполнял некоторые функции, обратите внимание на столики с полками или в виде небольшого стеллажа.


Большой популярностью в последнее время пользуются журнальные столики со стеклянной столешницей. Оно идеально впишутся в комнаты, выполненные в стиле хай-тек или модерн. Многие боятся купить журнальный столик из стекла, так как переживают о безопасности. Не стоит, ведь технологии, по которым они изготовляются, очень современны, а это значит, что он будет очень прочным и стойким.


Магазин «МебельRU» предлагает Вам купить журнальный столик по доступным ценам и с обязательной гарантией. Мы работаем на Ваше благо, поэтому постараемся сделать все, чтобы наши клиенты остались довольны.

Наверх